Copa do Nordeste: CRB bate o Confiança e continua na luta por classificação

Felipe Rosendo/Confiança

CRB x Confiança

Na noite deste sábado (14), o CRB venceu por 1 a 0 a equipe do Confiança – líder do grupo B – na Arena Batistão. Com o resultado a equipe alagoana segue na luta pela classificação para a próxima fase da Copa do Nordeste.

A partida começou com vantagem para o Galo, que entrou em campo sem vários titulares que foram poupados pelo técnico Marcelo Cabo, e abriu o placar aos 13′ com Bruno Cosendey, que  recebeu cruzamento do lado esquerdo sozinho na área e não desperdiçou.

O resto da primeira etapa aconteceu sem muitas diferenças. O Confiança teve uma boa chance com Everton Santos, mas não passou disso.

No segundo tempo o CRB se defendeu bem das tentativas de jogadas aéreas dos adversários, mas nada mudou.

O próximo confronto do CRB na competição acontece no sábado (21), em casa, contra o Ceará. Na próxima quarta-feira (18) o CRB enfrenta o Cruzeiro, no Estádio Rei Pelé, pela terceira fase da Copa do Brasil.