CRB vence com artilheiro Gamalho; CSA é derrotado pós-covid

Gustavo Henrique / Ascom CRB

O CRB contou mais uma vez com gol de Léo Gamalho para ganhar do Brasil de Pelotas, por 1 a 0, no Estádio Rei Pelé, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Artilheiro da competição, Léo Gamalho marcou os quatro gols do CRB, que chegou aos sete pontos e subiu para a quarta colocação. O Brasil de Pelotas, que havia empatado nas três primeiras rodadas, é o 15º colocado.

Atuando em casa, o CRB assustou logo aos sete minutos. Magno Cruz cruzou e por muito pouco Léo Gamalho nao completou. Depois, porém, o time alagoano passou a encontrar muitas dificuldades para entrar na defesa do Brasil de Pelotas, que só se defendia.

A única tentativa gaúcha foi aos 40 minutos, quando Gabriel Poveda viu Victor Souza adiantado e tentou de muito longe. O goleiro conseguiu se recuperar. Logo depois, Diego Torres soltou a bomba e quase marcou para o CRB.

ARTILHEIRO RESOLVE

O panorama da partida não mudou depois do intervalo. Erik cobrou falta por cima da barreira e Rafael Martins espalmou. A bola ainda tocou no travessão. Melhor em campo, o CRB conseguiu abrir o placar aos 24 minutos.

Erik fez boa jogada e tocou para Diego Torres, que rolou para Léo Gamalho completar. Foi o quarto gol em quatro jogos do centroavante. Mesmo na frente, o CRB continuou em cima e exigiu boas defesas de Rafael Martins.

PRÓXIMOS JOGOS

Os dois times voltam a campo no sábado, pela quinta rodada. O CRB recebe o Vitória, às 19 horas, no Rei Pelé, em Maceió, e o Brasil de Pelotas enfrenta o Sampaio Corrêa, às 21 horas, no Bento Freitas, em Pelotas.

José Tramontin/OFEC

CSA é derrotado

O CSA foi derrotado por 3 x 0 pelo Operário-PR no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa, em partida válida pela quarta rodada da Série B. Com o resultado, o Operário chega aos oito pontos e pode até fechar a rodada na liderança dependendo de outros resultados no decorrer da rodada.

O CSA, prejudicado por seguidos casos de Covid-19 no elenco, conhece a primeira derrota. O time alagoano não disputou as últimas rodadas e bateu o Guarani por 1 a 0 na partida de estreia.

Os gols da partida foram marcados por Schumacher, Mazinho e Lucas Batatinha, todos na etapa complementar da partida.

O CSA volta a campo na próxima sexta-feira, quando encara a Ponte Preta no Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), pela quinta rodada da Série B. No domingo, o Operário joga contra o Paraná, na Vila Capanema, em Curitiba (PR).