CSA perde por 2 a 0 para o Sampaio Corrêa no Castelão; Vídeo

O CSA perdeu por 2 a 0 a partida contra o Sampaio Corrêa, na noite deste sábado (28), no Castelão, em São Luís. Com o resultado, o Azulão permanece na décima colocação com 28 pontos e o Sampaio Correia sobe para o quinto lugar da Série B do Campeonato Brasileiro, com 34 pontos.

No entanto, para o Bolívia Querida, permanecer nesta posição vai depender do resultado do jogo Vitória x Náutico que será disputada neste domingo. Já o Azulão, pode encerrar a rodada na 11ª posição se o Vasco pontuar contra a Ponte Preta. O CSA volta a campo na próxima sexta-feira (3), em Maceió, às 21h.

Enquanto Sampaio Correia criava algumas oportunidades, o CSA só teve um momento de real perigo após cobrança de escanteio aos 31 minutos. O goleiro Luís Daniel saiu mal da meta, a bola foi desviada, mas Nilson Junior salvou em cima da risca fatal.

No segundo tempo, o CSA partiu com mais disposição em busca do empate. Ganhou o meio de campo, mas não acertou a pontaria do ataque. Em três oportunidades bateu para fora. Em outra investida mais perigosa, aos 20 minutos, Bruno Mota chutou rasteiro para defesa do goleiro Luís Daniel. Aos 40 minutos, Pimentinha, que acabara de entrar, recebeu na direita, driblou para o meio e bateu rasteiro, forte, no canto direito estabelecendo a vantagem definitiva.

O Sampaio por muito pouco não fez o terceiro, quando aos 47 minutos Pimentinha deixou Daniel Costa na cara do gol, mas a bola bateu na trave.