Champions: Cristiano Ronaldo faz no fim, Manchester United vira sobre o Villarreal e conquista a primeira vitória na competição

Manchester United Football Club

Se o Manchester United marca, Cristiano Ronaldo deixa o dele. É assim desde o seu retorno. Contra o Villarreal, o português foi o responsável pelo gol da virada, que deu a vitória por 2 a 1 e o primeiro triunfo dos Red Devils na Champions League.

Cristiano Ronaldo volta a campo com o Manchester United pela Premier League neste sábado, às 08h30 (de Brasília).

As duas equipes vinham em busca da primeira vitória no torneio. O United foi surpreendido na estreia e perdeu de virada para o Young Boys, na Suíça. Já o Villarreal empatou com a Atalanta, na Espanha.

A partida também marcou o reencontro de espanhóis e ingleses após a vitória do Submarino Amarelo nos pênaltis por 11 a 10 na edição da Europa League da última temporada.

E quem foi melhor na etapa inicial foi o Villarreal. Os comandados por Unai Emery só não abriram o placar graças a brilhante atuação de De Gea. O goleiro espanhol fez, ao menos, três grandes defesas e evitou que o United, que foi mal nos primeiros 45 minutos, saísse atrás na partida.

Na segunda etapa, no entanto, os espanhóis logo marcaram. Em boa trama, Danjuma recebeu nas costas de Dalot e cruzou. Paco Alcácer não perdoou e abriu o placar.

Mas, o empate do United não demorou para sair. Após cobrança de falta de Bruno Fernandes, a bola sobrou para Alex Telles, que bateu e deixou tudo igual.

Aos 49 da etapa final, Cristiano Ronaldo, que vinha sumido, apareceu. O craque português recebeu bola de Lingard dentro da área, viu Rulli adiantado com o gol vazio e estufou as redes do Villarreal.

Situação do campeonato

Com o resultado, o United é o 3º do grupo, com 3 pontos. Já o Villarreal está em 4º, com 1.

A Atalanta está em 1º com 4, enquanto o Young Boys está em 2º, com 3.

O cara: Cristiano Ronaldo

O craque português vinha apagado no jogo. Eis que, aos 49 do 2º tempo, o astro resolveu aparecer, marcou o gol da virada e deu a primeira vitória ao United na Champions.

Desde que voltou ao clube, em todos os jogos que os Red Devils marcaram, ao menos um foi dele.

O Manchester United volta a campo pela Premier League no próximo sábado (2), às 8h30 (de Brasília), contra o Everton. Já o Villarreal encara, no domingo (3), às 13h30, o Betis, em casa, por LaLiga.