Italiano: Kaio Jorge estreia, Locatelli marca no fim, Juventus vence o Torino em dérbi e encosta no G-4

Vitória da Velha Senhora no Derby della Mole! Com gol de Locatelli no fim, a Juventus bateu o Torino por 1 a 0, neste sábado (2), no Estádio Olímpico, em Turim, pela 7ª rodada do Campeonato Italiano.

Time comandado por Massimiliano Allegri chega ao terceiro triunfo seguido e fica a um ponto da Roma, primeiro time do G-4. A partida marcou ainda a estreia de Kaio Jorge, que entrou nos minutos finais.

No primeiro tempo, os anfitriões foram melhores e criaram oportunidades que levaram mais perigo ao gol do que os visitantes. No entanto, erraram na última bola. Mandragora quase abriu o placar, mas parou em uma grade defesa de Szczesny. No início da partida, McKennie teve a melhor chance até então para a Juve, mas não conseguiu balançar as redes.

Na volta do intervalo, Allegri sacou Cuadrado para o lugar de Kean e a substituição logo surtiu efeito. O camisa 11 achou Alex Sandro, que obrigou Milinkovic a trabalhar. Na sequência, o colombiano chutou de fora de área para defesa do goleiro adversário. A partir de então a Juve melhorou e o jogo ficou equilibrado em posse de bola, mas com pouco perigo para os dois lados. Até que aos 41 minutos, Locatelli bateu colocado para garantir os três pontos à Velha Senhora!

Melhores momentos

Situação do campeonato

Com o resultado, a Velha Senhora é 8ª colocada, com 11 pontos, um a menos que a Roma, que abre o G-4. Já o Toro cai para o 10º lugar, com 8.

As duas equipes voltam a campo somente no dia 17 de outubro, após a Data Fifa, pela oitava rodada do Italiano, com transmissão AO VIVO pela ESPN no Star+. O Torino visita o Napoli, às 13h (de Brasília). Mais tarde, às 15h45 (de Brasília), a Juventus recebe a Roma.