Brasileirão: Corinthians bate o Cuiabá em noite de golaços em Itaquera e volta a vencer

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Depois de ser massacrado pelo líder Atlético-MG no meio de semana, o Corinthians conseguiu uma vitória convincente por 3 a 1 diante do Cuiabá neste sábado, na Neo Química Arena, em duelo válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Três dos quatro principais reforços do Corinthians para a parte final da temporada brilharam e marcaram um gol cada: Renato Augusto, Róger Guedes e Giuliano.

Giuliano abriu o placar aos 3 minutos, mas o Corinthians foi para o intervalo empatando graças a um golaço de fora da área de Pepê nos acréscimos do primeiro tempo.

Porém, Renato Augusto abriu o segundo tempo devolvendo na “mesma moeda”, com um belo gol de fora da área.

O meia deu a assistência para o gol da virada aos 12 minutos, marcado por Róger Guedes.

O Cuiabá seguiu valente e diminuiu com Paulão, aos 32 minutos do segundo tempo.

Situação do campeonato

Com o resultado, o Timão sobe para a quinta colocação com 50 pontos ganhos e segue firme na briga por uma vaga direta na Libertadores do ano que vem.

Já o Cuiabá segue nos 39 pontos em 13º no Brasileirão.

O Corinthians volta a jogar agora na quarta-feira, no Maracanã, no clássico contra o Flamengo pelo Brasileirão, às 21h30 (Brasília).

Já o Cuiabá vai ao Beira-Rio enfrentar o Internacional na mesma data, às 19h.