CSA, Globo, CRB e Sampaio Corrêa vencem e colocam fogo na tabela

No complemento da sexta rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste 2022, o amante do futebol teve muita emoção no Nordestão com a bola rolando para quatro partidas, todas com gols. Os destaques da noite ficaram para Sampaio Corrêa, CSA, Globo e CRB, que venceram seus jogos e colocaram fogo na reta final da fase classificatória da competição regional.

A rodada terá seu fechamento na noite desta quinta-feira (24), quando a partir das 21h30, o Sport recebe o Botafogo-PB, na Ilha do Retiro.

SÓ JOGÃO!

Os jogos do domingo iniciaram às 16h. No estádio Rei Pelé, em Maceió, o CSA não quis saber em dar chance para o Náutico e superou os pernambucanos pelo placar de 3 a 1. O resultado foi construído ainda no primeiro tempo, onde o time da casa foi para o intervalo com 3 a 0 no placar, com gols de Marcel, Giva e Geovane. Na segunda etapa, Juninho Carpina diminuiu para o Timbu, mas não foi o suficiente para alcançar os rivais. Com o resultado, o CSA segue na segunda posição do Grupo A, um ponto atrás do Fortaleza, enquanto o Náutico caiu para a terceira posição do Grupo B.

No mesmo horário, o Globo fez o dever de casa ao superar o Altos-PI por 1 a 0 no Barretão. O único gol da partida foi anotado por Rômulo, no segundo tempo, o que colocou o time da casa na sexta colocação do Grupo A, com cinco pontos ganhos, enquanto o Altos segue na quinta posição do Grupo B, com sete pontos.

FECHAMENTO

Fechando os jogos do dia, mais duas partidas deram muita emoção ao torcedor. No Batistão, o Sergipe foi derrotado pelo CRB por 2 a 1. Os alagoanos largaram na frente com Anselmo Ramon e viram o Sergipe empatar a partida com Mateus Silva, ainda na primeira etapa, mas garantiram a vitória com Richard, no final do primeiro tempo. Com o resultado, o CRB chegou a 11 pontos e agora é o vice-líder do Grupo B, atrás do Ceará, com 12. Enquanto isso, o Sergipe segue sem vencer, na lanterna do Grupo A, com um pontinho.

Em São Luís, o Sampaio Corrêa fez por merecer e venceu o Floresta por 3 a 0, no placar mais elástico do dia. Os gols da Bolívia Querida foram marcados por Poveda, duas vezes, e Eron, que fechou o marcador. A vitória colocou o Sampaio na terceira colocação do Grupo A, com sete pontos, enquanto o Floresta segue na sexta posição do Grupo B, com sete tentos.