Copa Alagoas: Aliança e ASA estão na semifinal e duelos definem mais dois semifinalistas nesta quinta

Uma das semifinais da Copa Alagoas foi definida nessa quarta-feira (16). Desportivo Aliança e ASA irão duelar no próximo sábado (19), no Estádio Universitário da UFAL.

A classificação do Aliança foi definida no mesmo estádio do jogo de sábado. O time venceu o Jaciobá por 4 a 0 e avançou para as semis.

Já o ASA venceu o Coruripe fora de casa, no Estádio Gerson Amaral, pelo placar de 1 a 0.

CONFIRA OS MELHORES MOMENTOS DA VITÓRIA ALVINEGRA

O duelo entre Aliança x ASA será disputado às 15 horas. Já a outra semifinal será definida nesta quinta-feira (17) com o prosseguimento da competição. Cruzeiro e CRB se enfrentam, às 15 horas, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. O vencedor deste duelo irá encarar quem passar de CSE e Murici, que se enfrentarão às 20h00, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios.