Reservas brilham no segundo tempo, e Flamengo vence Cuiabá fora de casa

Rubro-Negro bate Dourado com gols anotados por Matheus França e Marinho, de pênalti; titulares se preparam para final da Copa do Brasil

Com time reserva, o Flamengo venceu o Cuiabá por 2 a 1 na noite deste sábado (8), na Arena Pantanal, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os dois gols da vitória do Rubro-Negro foram marcados Matheus França e Marinho, no segundo tempo, enquanto Rafael Gava descontou para o Dourado. Com o resultado, o Rubro-Negro foi 52 pontos na competição nacional.

Reprodução

A primeira etapa foi morna em Cuiabá. Os dois times apresentaram bastante dificuldade para criar jogadas. Pelo lado do Flamengo, o time carioca não conseguiu acelerar nas investidas, sendo parado pela defesa do Cuiabá na etapa inicial.

No segundo tempo, no entanto, as coisas mudaram. Aos 12 minutos, Cebolinha partiu para cima da defesa e bateu para o meio, a bola passou por Victor Hugo e Matheus França conseguiu completar para as redes. Pouco depois, Marinho foi derrubado na área. Pênalti. Na cobrança, o camisa 31 bateu bem para ampliar o placar. No último minuto, o time da casa conseguiu descontar com Rafael Gava.

O Flamengo voltou momentaneamente a ocupar a 3ª posição do Brasileirão. O time de Dorival Júnior depende de tropeços de Corinthians e Fluminense para se manter no terceiro lugar. Com 30 pontos, o Cuiabá permanece mais uma rodada na zona de rebaixamento do torneio.

Agora, o Fla se prepara para o primeiro duelo da final da Copa do Brasil. Na próxima quarta-feira (12), o time de Dorival Júnior enfrenta o Corinthians, em Itaquera, pela partida de ida da decisão. Poupados da partida com o Cuiabá, os titulares permaneceram no Rio de Janeiro para se preparar para o confronto diante do Timão.

Fonte: SBT Sports