CSA atropela o Murici no Rei Pelé e sobe na tabela

Morgana Oliveira/CSA

O CSA-AL venceu o Murici-AL pelo placar de 4 a 0 na noite desta terça-feira, 24, no Estádio Rei Pelé, em Maceió-AL, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Alagoano de 2023. A partida foi transmitida pela DAZN e acompanhada online pelo PLACAR AO VIVO do Portal Futebol Interior.

Com a vitória, o Azulão respirou na tabela e vai dormir na vice-liderança, atrás do rival CRB. Após dois empates sem gols, o time chegou a cinco pontos, enquanto o Murici perdeu sua primeira e permaneceu com quatro.

O JOGO
Logo aos quatro minutos de jogo, o CSA abriu o placar com o zagueiro e capitão do time, Xandão, de cabeça. Numa desatenção da defesa visitante, o experiente camisa 4 subiu sozinho e colocou a bola pra dentro.

Alguns minutos depois, foi a vez de João Felipe marcar. O meio-campista aproveitou belo passe de Rodriguinho e ampliou. Ainda no primeiro tempo, aos 22, Kaio Nunes passou por dois e chutou no canto para fazer o terceiro gol. Atordoado, o Murici viu sua primeira derrota na competição ser decretada em poucos minutos.

O primeiro tempo terminou com completo domínio dos mandantes, que diminuiu o ritmo e controlou o restante da primeira etapa.

INTERVALO
Na volta para o segundo tempo, os visitantes não tiveram força para buscar uma reação, e o CSA marcou seu quarto gol aos 16 minutos. Saindo do campo de defesa, o zagueiro Thales viveu seu momento de atacante e passou por todo o sistema defensivo alviverde e chutou na saída do goleiro.

A partir daí, ocorreram poucas ações ofensivas e a partida terminou com vitória alviceleste por 4 a 0.