Murici vence o CSE por 1 a 0 e garante vaga para Copa do Brasil 2024

O Verdão já havia vencido a primeira partida realizada no último fim de semana e volta à competição após três anos

Erivan Batista/Murici FC

Murici vs CSE

O Murici venceu o CSE por 1 a 0 neste domingo, 09, estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios pela segunda partida da Seletiva para a Copa do Brasil 2024. Com o resultado, o Verdão confirma sua participação na competição após três anos.

O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Uesles aos 16 minutos do primeiro tempo, de cabeça. O goleiro Pedro Campanelli fez a ponte, mas não chegou a tempo.

Apesar de entrar muito ofensivo, o time da casa não conseguiu ser efetivo nas finalizações, chegando ao ataque, mas sem dar trabalho para o goleiro adversário. No segundo tempo o CSE seguiu desperdiçando chances e o time visitante conseguiu administrar o placar, mantendo o resultado mais que suficente para garantir a vitória.

O resultado significa cerca de R$ 700 mil só de participação já na primeira rodada para o Murici, que representará Alagoas junto com CRB e ASA.

Está é a despedida oficial para as duas equipes da temporada 2023.

Apesar da derrota o CSE pode comemorar ainda a vaga para a Série D do Brasileiro em 2024.