CSA e Ypiranga-RS empatam pela série C em Erechim: 1 a 1; confira os gols

Enoc Júnior | YFC

O CSA ficou no 1×1 no jogo pela segunda rodada da série C do Campeomato Brasileiro contra o Ypiranga-RS, na tarde deste domingo (07), no Estádio Colosso da Lagoa, no interior do Rio Grande do Sul.

Tomas bastos marcou para o Azulão aos cinco minutos do segundo tempo e fez a torcida acreditar na vitória, aos 14 minutos, porém, Erick Farias marcou para o Ypiranga e empatou.

Enoc Júnior/Ypiranga Futebol Clube

Com o resultado da partida, o CSA marcou um ponto e assumiu a 14ª colocação. O CSA enfrenta o Floresta, no próximo domingo (14) , no Estádio Presidente Vargas, no Ceará, às 19 horas.

Já o Ypiranga soma quatro pontos e é o vice-líder da série C. O time joga contra o Paysandu, na segunda-feira (15), novamente no Estádio Colosso da Lagoa, às 20 horas.