SÉRIE B: Sport vence fora de casa e volta ao G4; Guarani e Juventude também triunfam

Divulgação / Sport

O domingo (23) foi de muita emoção na sequência da 19ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Fora de casa, o Sport venceu o Sampaio Corrêa e voltou ao G4 da competição nacional. Além disso, Guarani e Juventude também triunfaram no dia e se aproximaram da zona de classificação.

A rodada ainda segue nesta segunda-feira (24), com mais dois jogos. O Vitória recebe a Chapecoense, às 19h, no Barradão. No mesmo horário, o Londrina enfrenta o Botafogo-SP, no Estádio do Café.

NO G4

O Sport está de volta ao G4 da Série B. Jogando no Castelão, o Leão abriu o placar logo aos 12 minutos de jogo, com Filipinho. Aos 25, Ytalo empatou para o Sampaio Corrêa, mas Vagner Love, aos 10 de segunda etapa, fez 2 a 1 para o time pernambucano e deu números finais à partida em São Luís.

Com o resultado, o Sport chegou a 35 pontos e subiu para a terceira colocação da tabela de classificação. Já o Sampaio Corrêa estacionou nos 20 pontos e se mantém na 15ª posição, apenas dois pontos acima da Chapecoense, primeiro time no Z4.

MAIS JOGOS

Mais cedo, outros dois concorrentes ao acesso venceram na rodada. Abrindo os jogos do dia, o Guarani recebeu o Altético-GO no Brinco de Ouro e fez o dever de casa. Com gol de Derek, aos 33, ainda da primeira etapa, o Bugre conquistou a vitória e chegou a 32 pontos, na sexta colocação, apenas dois atrás do Vitória, primeiro time no G4. Já o Dragão tem 27, em 11º.

Em Caxias do Sul, o resultado foi conquistado apenas nos minutos finais do jogo. Em uma partida muito disputada, com dois gols anulados, o Juventude superou o Ceará, no Alfredo Jaconi, com gol de Rodrigo Rodrigues, aos 49 do segundo tempo e subiu na tabela. O Jaconeiro chegou aos 30 pontos e é o oitavo, logo à frente do Ceará, com 28.