Em jogo dramático, CRB supera o Novorizontino e sobe uma posição na tabela da Série B; veja o gol

O CRB venceu o Novorizontino por 1 a 0, na noite deste sábado (26), no Estádio Rei Pelé. O gol regatiano foi marcado por Anselmo Ramon, aos 38 minutos do primeiro tempo.

O resultado fez com que o Galo subisse uma posição e assumisse a 10ª colocação na tabela, com 36 pontos. O time do Novorizontino permaneceu no 5º lugar com 42.

Durante o primeiro tempo, o CRB dominou as ações. Em meados do primeiro tempo, Lucas Lima chegou a acertar o travessão em finalização perigosa.

Aos 38 minutos, porém, Hereda partiu para a linha de fundo e cruzou perfeitamente na cabeça de Anselmo Ramon, que só escorou para o gol adversário.

Após marcar o gol, o time regatiano recuou e sofreu pressão. O mesmo ocorreu durante grande parte do segundo tempo. Ao final do tempo regulamentar, Hereda pôs a mão na bola e o árbitro marcou pênalti. Marlon foi para a cobrança e Diogo Silva fez a defesa.

Nos acréscimos, o CRB contra atacou e João Paulo acertou, novamente a trave em finalização perigosa. O Galo conseguiu segurar o resultado que lhe garantiu importantes 3 pontos na tabela de classificação.

O Galo volta a campo no próximo domingo (3), às 15h45, diante do Vila Nova, em Goiânia. Já o Novorizontino vai encarar o Ituano, em casa.