Corinthians bate o Cuiabá, consegue primeira vitória com Mano e se afasta do Z-4 do Brasileirão

Depois de mais de um mês, o Corinthians voltou a vencer no Brasileirão. Na noite desta quarta-feira (25), o Timão conseguiu bater o Cuiabá por 1 a 0 e respirar na briga contra o rebaixamento.

Esta é a primeira vitória de Mano Menezes no comando do Alvinegro. Agora são cinco jogos com o treinador no banco de reservas, três empates, uma derrota e um triunfo. Vale lembrar que, contra o São Paulo, o treinador estava suspenso.

O primeiro tempo foi de poucas emoções, com o Dourado tendo a posse da bola por mais tempo, mas sem conseguir criar grandes chances.

Quando conseguiu igualar as ações, foi o Timão quem teve a grande chance, com Renato Augusto tentando encobrir Walter.

Na segunda etapa, o time da casa era melhor. Tanto que, aos dois minutos, Deyverson criou duas chances de grande perigo contra Cássio.

Mas, como diz o ditado, quem não faz leva. Aos 32, em cobrança de falta na área, Gil desviou para a pequena área, e Romero tocou para o fundo das redes.