Barcelona sofre, mas vence time da 3ª divisão e vai às quartas da Copa do Rei

O Barcelona sofreu, mas venceu o Unionistas de Salamanca por 3 a 1 nesta quinta-feira, fora de casa, em duelo válido pelas oitavas de final da Copa do Rei.

Jogando com um time misto no início do jogo, o Barcelona saiu atrás do placar aos 31 minutos, quando Alvaro Gomes balançou as redes.

Aos 45 minutos, Ferran Torres empatou para o time catalão. Xavi foi colocando seus titulares no jogo, e a qualidade do time melhorou.

Até que aos 24 minutos do segundo tempo Koundé virou para o Barça. E aos 28 Baldé fez o terceiro.

Vitor Roque saiu do banco de reservas apenas no final da partida, atuando por 10 minutos, mas ainda sem marcar

O Barcelona irá conhecer seu adversário das quartas de final após o sorteio desta sexta-feira.