Alagoano: CSA E CRB vencem seus jogos válidos pela segunda rodada

Morgana Oliveira/CSA

O CSA venceu sua segunda partida no Campeonato Alagoano de 2024 na noite desta quarta-feira (24), a primeira após a volta do treinador Marcelo Cabo. Com gols de Gustavo Xuxa e Marquinhos, o Azulão derrotou o Cruzeiro por 2×0 no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca.

Na terceira rodada, no próximo domingo (28), o CSA manda o clássico contra o CRB no Rei Pelé. A partida está marcada para as 16h. O Cruzeiro joga só em fevereiro fechando a rodada contra o Murici no sábado, dia 3. A partida ocorre no Estádio José Gomes da Costa, em Murici, às 16h.

CRB x Murici

O CRB conquistou a segunda vitória no Campeonato Alagoano. Nesta quarta à noite, marcou aos 11 do primeiro tempo, com o atacante Léo Pereira, e venceu por 1 a 0 no Rei Pelé um confronto direto com o Murici, já que ambos estrearam vencendo no estadual.

Do lado Alviverde, no entanto, sobrou reclamação. Os jogadores viram uma mão na bola antes do arremate de Léo e pressionaram o árbitro Jônata de Souza Gouveia, que mandou o lance seguir e confirmou o gol.

O CRB está agora na segunda colocação do estadual. O Murici, por sua vez, ficou nos três pontos e caiu para o quarto lugar.

O CRB encara o rival CSA no próximo domingo, às 16h, no Rei Pelé, num clássico que vale a liderança. O Murici folga no próximo fim de semana e só joga no dia 3 de fevereiro, às 16h, contra o Cruzeiro-AL, em Murici.