CSA perde em casa na estreia de Juninho Valoura para o CSE e cai de posição na tabela da Copa Alagoas

Morgana Oliveira/CSA

O CSA perdeu por 2 a 1 para o CSE na tarde deste domingo (04) em confronto pela segunda rodada da Copa Alagoas. A partida ocorreu no Estádio Rei Pelé, o conhecido Trapichão, em Maceió.

Para a partida, o técnico Marcelo Cabo pode contar com um dos novos reforços que deixou o CRB na semana passada, o volante Juninho Valoura, que estreou na equipe como capitão e já com derrota.

Os gols

O primeiro gol da partida saiu aos 15 minutos do primeiro tempo e foi marcado por Ibson Melo que recebeu o lançamento, ganhando a bola do goleiro Deivity que ainda saiu, mas não conseguiu pegar. Melo marcou o seu para o CSE.

Aos 34 minutos do segundo tempo, o CSA conseguiu empatar a partida durante uma cobrança de pênalti cobrado por Niltinho. O jogador bateu a penalidade rasteiro no canto direito do gol do CSE.

Pouco menos de um minuto, o CSE marcou o segundo gol. Talles foi lançado na área do CSA, conseguindo se livrar da marcação e chutou para marcar o seu.

Escalação

O CSA entrou em campo com: 1 Deivity, 2 Pedro Favela, 3 Thiago Lopes, 4 Almir Luan, 6 Ricardo Sena, 5 Luan Martins, 8 Juninho Valoura, 10 Rafinha, 7 Jeffinho, 11 Marquinhos, 9 Vinícius Popó

Já o CSE: 1 Pedro, 2 Talles, 3 Diego Silva, 4 Hitalo Rogério, 5 Claudevan, 6 Jefferson, 7 Tenner, 8 Trindade, 9 Tito, 10 Luiz Fernando, 71 – Ibson Melo

Outras rodadas

Outros jogos pela segunda rodada da Copa Alagoas aconteceram neste domingo, 04.

O Penedense venceu o Zumbi por 2 a 0 em partida ocorrida no Estádio Orlandão, na cidade de União dos Palmares. Com a vitória, o Penedense assumi temporariamente a liderança do grupo A da competição.