Palmeiras vence o São Bernardo no fim antes de dérbi contra o Corinthians

O Palmeiras pressionou, chutou mais de 20 vezes a gol e conseguiu vencer o São Bernardo por 1 a 0, nesta quinta-feira (15), no Primeiro de Maio.

O duelo foi válido pela oitava rodada do Campeonato Paulista. Estevão cruzou na área, e Flaco López completou de cabeça aos 42 minutos do segundo tempo.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, uma torre de refletores do estádio Primeiro de Maio apagou. O jogo ficou parado por cerca de 30 minutos até que e eletricidade fosse reestabelecida no local para a continuidade da partida.

Abel Ferreira mandou a campo um time alternativo, poupando a vasta maioria de suas estrelas. No entanto, o português contou com o retorno de Endrick.

O camisa 9 aproveita seus últimos dias no Palmeiras antes de fazer 18 anos e ir para o Real Madrid. Ele só estreou agora na temporada porque estava servindo à seleção olímpica, que fracassou na tentativa de ir aos Jogos de Paris.

O Verdão é o líder do grupo B com 17 pontos, enquanto o São Bernardo tem 12 pontos no grupo D.

Fonte: ESPN, com YouTube/TNT Sports