CSE 1 x 1 ASA – Clássico Alagoano empatado pela Série D

O ASA perdeu duas posições nesta terceira rodada, caindo para a terceira posição, com sete pontos.

O clássico alagoano entre CSE e ASA terminou empatado por 1 a 1, em Palmeira, pela terceira rodada da Série D. No primeiro tempo, o ASA abriu o placar aos nove miniutos, com Roni Lobo, e o Tricolor foi buscar a igualdade aos 34 da etapa final, de pênalti, com Tata Baiano.

Reprodução

CSE x ASA

Anderson Feijão, meia do ASA, recebeu o segundo amarelo aos 42, foi expulso e deixou seu time com um a menos na parte final da partida.

O JOGO

O clássico não teve muitas oportunidades na etapa inicial. Mesmo assim, o ASA abriu o placar e criou mais do que o CSE. Aos cinco, o Alvinegro quase marcou numa cabeçada de Grafite. A defesa tricolor salvou.

Aos nove, no entanto, saiu o gol. Didira bateu escanteio pela direita e, na pequena área, Roni finalizou de canhota para abrir o placar. O CSE, por sua vez, teve uma chance aos 20, com Edinho, mas errou o alvo.

SEGUNDO TEMPO

O ASA quase marcou o segundo aos nove minutos. Paulinho cruzou da direita, no segundo poste, e Didira perdeu uma chance inacreditável. Na pequena área, com o goleiro batido, ele deu um carrinho e a bola subiu.

O CSE empatou aos 34 minutos. Um pouco antes, Tata Baiano tocou para trás na área do ASA e a bola bateu no braço de Paulinho. O árbitro marcou pênalti, e Tata deslocou o goleiro Bruno Pianissolla para deixar tudo igual. Aos 40, Anderson Feijão bateu falta perigosa e o goleiro do CSE espalmou pra fora. Na sequência, Feijão parou um contra-ataque do CSE e foi expulso de campo, aos 42, depois de receber dois amarelos.

COMO FICA

O ASA perdeu duas posições nesta terceira rodada, caindo para a terceira posição, com sete pontos. Com dois, o CSE está na quinta posição no Grupo A4 da Série D.