Bragantino tem ‘apagão’, Atlético-MG vence de virada e mantém invencibilidade no Brasileirão

O Atlético-MG segue invicto no Brasileirão. Na noite desta terça-feira (11), o Galo bateu o Red Bull Bragantino de virada por 2 a 1, com gols de Zaracho e Paulinho.

O resultado deixa, provisoriamente, o time mineiro somente três pontos atrás do líder Botafogo, tendo um jogo a menos a ser disputado na tabela.

Apesar do resultado adverso, o Massa Bruta fazia valer o mando de campo e era melhor na partida, criando as melhores chances. E a insistência acabou sendo premiada com gol.

Aliás, com golaço. Aos 24 minutos, após escanteio batido curto, Helinho tocou para Lucas Evangelista na entrada da área, e o camisa 8 chutou colocado para tirar o zero do placar.

Na reta final da primeira etapa, porém, um apagão rendeu a virada. Aos 41, Matheus Fernandes se atrapalhou na saída de bola, Zaracho aproveitou e tocou para o gol aberto, empatando o marcador.

Dois minutos depois, em contra-ataque, Paulinho saiu cara a cara com o goleiro Cleiton, chutou forte e conseguiu marcar o segundo.

O segundo tempo foi de maior domínio do Massa Bruta. Ainda assim, quem conseguiu balançar as redes mais uma vez foi o Galo.

Aos 21, Cadu recebeu bola longa, girou sobre a marcação, aproveitou a vantagem dada pela arbitragem e anotou o terceiro. Sorte do time da casa que o lance foi anulado por um toque no braço do atacante.

Já nos minutos finais, Eduardo Sasha foi expulso por reclamação, deixando o Bragantino com um a menos. Antes do apito final, Battaglia também foi expulso no Atlético.

Fonte: ESPN, com YouTube/GE