CSA vence o Confiança e conquista 1ª vitória na Série C; assista

Visitando o Confiança-SE no Batistão, em Aracaju, na noite desta quinta-feira (27), o CSA-AL conquistou sua primeira vitória na Série C do Campeonato Brasileiro, apenas na décima rodada. Tiago Marques marcou o único tento da partida que terminou com 1 a 0 a favor do time alagoano, que viu o técnico Mazola Jr estrear no Confiança com derrota.

O resultado colocou as equipes lado a lado, ambos com oito pontos conquistados. O Confiança é o 16º colocado, último clube fora da zona de rebaixamento, e nove jogos já disputados, enquanto o CSA abre a degola, na 17ª posição, e todos os dez confrontos já disputados.

CSA VENCE A PRIMEIRA

O primeiro tempo foi todo comandado pelo CSA, que trouxe grandes oportunidades principalmente em cobranças de falta. Em seguida, conseguiu abrir o placar a partir de cobrança de lateral, onde Tiago Marques fez o pivô na área e ajeitou para Buga, que devolveu para o atacante ajeitar e finalizar de voleio no cantinho, abrindo o placar aos 37 minutos.

Hyuri ainda chegou a empatar o jogo aos 46, pegando sobra na área após finalização de Luiz Otávio, mas estava impedido. De volta do intervalo, o Confiança chegou com perigo em tentativas de Hyuri e Pedro Rodrigues, mas não tiveram sucesso.

PRÓXIMO JOGO

O CSA volta a campo na quarta-feira (03), às 20h30, no Rei Pelé, em Maceió, diante do Figueirense/SC.

Fonte: Futebol Interior