Vídeo: Alagoana Marta sai de campo chorando ao ser expulsa de partida que Brasil perdeu para Espanha

Marta chora ao ser expulsa contra a Espanha na Olimpíada de Paris
Créditos: Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images

O sonho acabou? Prestes a pendurar as chuteiras, a jogadora alagoana Marta saiu de campo chorando ao ser expulsa na partida que a Seleção Brasileira Feminina de futebol perdeu para a seleção espanhola.

A atleta fez um lance que resultou em sua expulsão do campo. O Brasil perdeu de 2 a 0 e aguarda a definição de outros dois grupos para saber se se classifica ou não.

O jogo ocorreu nesta quarta-feira, 31, pela terceira e última rodada da fase de grupos da Olimpíadas de Paris. A Seleção Feminina está no grupo C e ocupa a 3º posição com três jogos, sendo uma vitória e duas derrotas.

A expulsão da camisa 10, a alagoana Marta, ocorreu aos 50 minutos do primeiro tempo. Ela foi disputar uma bola na entrada da grande área e ao levantar o pé, levantou demais e atingiu a cabeça da espanhola Olga Carmona.

O lance foi imediatamente punido pelo árbitro norueguês Espen Eskas. No vídeo abaixo é possível ver a reação da jogadora Marta ao receber o cartão vermelho e ser expulsa da partida.