Argentina conquista primeiro ouro e ultrapassa Brasil no quadro de medalhas

O argentino José Torres Gil conquistou o ouro no ciclismo BMX Freestyle. Créditos: Divulgação/Olympics

A Argentina conquistou nesta quarta-feira (31) sua primeira medalha na Olimpíada de Paris. E foi logo uma medalha de ouro!

O ciclista José Torres Gil subiu no lugar mais alto do pódio no ciclismo BMX Freestyle, com uma nota de 94.82. O britânico Kieran Reilly ficou em segundo lugar, com 93.91, e o francês Anthony Jean Jean conquistou o bronze, com 93.76.

O brasileiro Gustavo Bala Loka terminou a prova do BMX na sexta colocação, registrando como melhor nota um 90.20.

Com a medalha de ouro de José Torres Gil, a Argentina ultrapassa o Brasil no quadro de medalhas de Paris 2024, uma vez que a quantidade de ouros determina a posição dos países no ranking.

O Time Brasil conquistou até aqui quatro medalhas nesta edição da Olimpíada: William Lima, com a prata no judô, Rayssa Leal com o bronze no skate street, Larissa Pimenta no judô e a ginástica artística por equipes.

Fonte: CNN Brasil