São Paulo finaliza 2 vezes em 90 minutos e segura empate com o Nacional pela ida das oitavas da Libertadores

Em Montevidéu, no Uruguai, o São Paulo segurou empate por 0 a 0 com o Nacional, no Gran Parque Central, pela ida das oitavas de final da CONMEBOL Libertadores.

Jogando fora de casa, o Tricolor teve muita dificuldade e só finalizou duas vezes em 90 minutos. E nem mesmo os uruguaios levaram tanto perigo assim, apesar do domínio em campo e das 13 finalizações.

O duelo de volta entre as duas equipes acontece na próxima quinta-feira (22), no Morumbis, às 19h (de Brasília). Em caso de um novo empate, a definição será na “loteria” dos pênaltis.

Quem avançar neste lado da chave terá nas quartas o vencedor do duelo brasileiro entre Botafogo e Palmeiras. O Glorioso largou na frente após vitória por 2 a 1, no Nilton Santos.

COMO FOI O JOGO

Assim que a bola rolou, o Gran Parque Central teve um primeiro tempo de pouca emoção.

Jogando em casa, o Bolso foi quem mais ficou com a bola, mas nem por isso levou tanto perigo à meta defendida por Rafael.

A única finalização que de fato assustou foi de Christian Oliva, aos 20 minutos, com a bola passando rente à trave e saindo pela linha de fundo.

O São Paulo, por sua vez, foi ineficiente na parte ofensiva e terminou a primeira etapa sem finalizar uma única vez a gol.

A primeira finalização de fato em direção ao gol da partida só aconteceu na etapa final. E foi aos 25 minutos, com Bentancourt para o Nacional, mas Rafael fez a defesa tranquilo.

Já o São Paulo, só conseguiu a sua primeira finalização com 60 minutos de jogo, quando Luiz Gustavo arriscou de longe e isolou a bola.

A segunda finalização tricolor foi com Michel Araújo, mas o meia-atacante uruguaio também mandou longe.