Kane brilha em seu 100º jogo pela Inglaterra e lidera vitória para cima da Finlândia na Nations League

The Football AssociationKane brilha em seu 100º jogo pela Inglaterra e lidera vitória

Kane brilha em seu 100º jogo pela Inglaterra e lidera vitória

A Inglaterra segue 100% no Grupo 2 da Liga B da Uefa Nations League. Jogando dentro de Wembley, a equipe dominou a Finlândia e venceu por 2 a 0, nesta terça-feira (10).

O grande nome da noite foi Harry Kane. Em seu 100º jogo pela seleção, o camisa 9 mostrou todo o seu talento ao marcar duas vezes e chegar a 68 gols defendendo seu país. No primeiro, aos 12 do segundo tempo, ele recebeu de Alexander-Arnold, driblou marcadores e finalizou forte pare vencer o goleiro Hradecky, que era o grande responsável por segurar o empate até então.

LEIA NOTÍCIAS SOBRE O FUTEBOL BRASILEIRO E INTERNACIONAL

19 minutos mais tarde, ele mais uma vez apareceu, ao completar de primeira um passe de Madueke e dar números finais ao jogo.

A partida também marcou a estreia do técnico Lee Carsley no comando da seleção em frente ao torcedor inglês, já que seu primeiro jogo como comandante foi disputado fora de casa.

Com a vitória, os ingleses vão aos 6 pontos em 6 disputados no Grupo 2. Na estreia, a equipe passou por tranquilidade pela Irlanda, vencendo também por 2 a 0. Apesar da campanha perfeita, a Inglaterra sofre pressão na competição, já que a Grécia também venceu seus dois jogos e tem o mesmo número de pontos, mas como fez mais gols (5 contra 4), está na frente nos critérios de desempate.

Para garantir sem sustos o retorno à Liga A da Nations League após o rebaixamento na última edição, a seleção campeã do mundo em 1966 precisa ficar na 1ª posição do grupo.