CRB vence CEO por 1 a 0 no Rei Pelé e assume liderança do grupo A

Apesar da vitória, elenco regatiano venceu com ‘apatia’.

Alagoas24horasCom 'combinação' de resultados, Galo assume a liderança do grupo A.

Com ‘combinação’ de resultados, Galo assume a liderança do grupo A.

O CRB e o CEO se enfrentaram na tarde deste domingo (23), no Estádio Rei Pelé, em Maceió e encerraram a sexta rodada da segunda fase do Campeonato Alagoano. O CRB manteve o favoritismo e bateu a equipe do Centro Esportivo Olhodaguense por um gol de diferença. Vitorioso nos dois últimos jogos em que disputou, a vitória contra o CEO significaria para o Clube de Regatas Brasil manter a vice-liderança do grupo (A). A derrota do CSE frente ao Coruripe permitiu aos CRB (agora com 14 pontos), assumir a liderança do grupo.

Apesar da vitória, o CRB disputou com certa ‘apatia’. Durante o primeiro tempo os regatianos desperdiçaram chances claras de gol. Tanto que o primeiro gol só veio aos 33 min da primeira metade da partida após cobrança de pênalti de Denilson. O CEO ‘ensaiou’ uma reação, mas não assustou.

O segundo tempo começou com um pouco mais de movimentação e disputa de bola em campo. Logo nos primeiros minutos de jogo o Galo meteu a redonda na trave e fez um gol invalidado por impedimento.

Tentando se segurar, o CEO mexeu no elenco e o resultado teve efeito contrário. O CRB aumentou a pressão e Léo (que entrou no lugar de Geovani) chutou, mas – pela segunda vez – errou na finalização, acertando o travessão. Quem também acertou o travessão foi Denilson. O jogador cobrou o segundo pênalti (aos 26 min) e perdeu. Denilson ainda tentou ‘consertar’ no rebote, mas chutou para fora.

A partida terminou em 1 a 0, mas, apesar do resultado magro, a torcida do CRB comemorou a liderança do grupo.

Elenco

CRB
Júlio César, Diego Aragão, Gabriel, Marcus Vinícius, Nilson, Olívio, Johnnattan, Diego Aragão, Geovani, Denilson e Marcelo Maciel.

Técnico: Eduardo Souza

CEO
Alexandre, Alan Ferreira, Mendonça, Celso, Raul, Oseas, Jacobina, Miranda, Nem, Palhinha e Adriano Souza.
Técnico: Ewerton Câmara

Jogo: 23/03 | 16h | Rei Pelé
Árbitro: Francisco Carlos Nascimento
Auxiliares: Adeilton Guimarães da Hora e Raquel Ferreira Barbosa

Outros jogos

Outras seis equipes disputaram partidas neste domingo. Confira abaixo o resultado dos jogos:

Comercial 2 x 1 Penedense
CSE 0 x 3 Coruripe
Asa 0 x 1 Murici (jogo em andamento até a publicação desta matéria).