Com um gol para cada lado, ASA e Treze empatam em Campina Grande

IlustraçãoIlustração

Em partida disputada na tarde deste domingo (4), no estádio Ernani Sátryo, o ‘Amigão’, em Campina Grande (PB), ASA e Treze/PB empatam em 1 a 1. Os clubes estrearam na série C do Campeonato Brasileiro 2014 e disputam a Copa do Brasil. O time alagoano pressionou e jogou melhor, mas quem abiu o placar foi o Galo da Borborema.

Apesar da pressão do alvinegro a partida terminou o primeiro tempo sem gols. Na segunda metade da partida, o jogo começou com lances de perigo, com direito a várias bolas na trave. A bola acertou o poste pela primeira vez depois de um chute de Rafael Ramazotti, o susto veio aos 13 min da segunda metade do jogo, mas foi o Treze/PB quem balançou a rede do ASA aos 23 min, com gol de Jonatas Belusso. O ASA repetiu o feito de Ramazotti aos 30 min, com chute cruzado de Wanderson. A terceira bola que acertou o travessão veio de uma cabeçada de Esquerdinha, em favor do Treze/PB, aos 36 min.

Mas a felicidade do Galo da Borborame durou pouco. Três minutos depois do gol do Treze/PB, o ASA empatou a partida com gol de Didira.

Além de Ramazotti – que entrou no lugar de Bruno Carvalho – o ASA também mexeu tirando Gláuber para a entrada de Rafael Gava e Wanderson deixou a partida para a entrada de Thalysson.

O time paraibano também mexeu. Ainda no primeiro tempo Charles Vágner saiu para a entrada do meia Jean Carioca. Ao som de vaias, Jaílson deixou o campo no começo do segundo tempo para a entrada de Fabinho Cambalhota. Também do Treze, o zagueiro Negretti foi expulso aos 42 min depois de falta.

Elenco

ASA
Marcão, Leandrinho, Amarildo, Marco Tiago, Romano, Jorginho, Lucas, Gláuber (Rafael Gava), Didira, Wanderson (Thalysson) e Bruno Carvalho (Rafael Ramazotti).
Técnico: Beto Almeida

Treze/PB
Gilson, Eduardo Arroz, Negretti, Olivera, Fernandes, Sapé, Douglas Packer, Charles Vágner (Jean Carioca), Esquerdinha, Jaílson (Fábio Cambalhota) e Jonatas Belusso.
Técnico: Leandro Sena

Arbitragem
Árbitro: Edmar Campos da Encarnação
Auxiliares: Marcos Santos Vieira e Anne Kesy Gomes de Sá

Outros jogo

Até a publicação desta matéria outros seis clubes disputavam partidas neste domingo pela Série C do Campeonato Brasileiro com os seguintes resultados:
Juventude 1 x 0 Tupi
Crac-GO 2 x 2 Botafogo-PB
Águia-PA 3 x 0 Salgueiro