De virada, CSA vence CEO e assume a liderança do Alagoano

Alagoas 24 Horas/ArquivoCSA vence o CEO por 2 a 1

CSA vence o CEO por 2 a 1

O CSA surpreende a torcida e vence o CEO de virada. A partida, válida pela 7ª rodada do Campeonato Alagoano, foi realizada na tarde deste sábado, 02, no Estádio Edson Matias, em Olho D’água das Flores.

O marcador foi aberto aos 44 minutos do primeiro tempo durante uma cobrança de escanteio. Palhinha faz cobrança e Etinho de cabeça marca o gol para o CEO.

No segundo tempo, o Azulão do Mutange reage e faz dois gols. O primeiro foi aos 30 minutos. Em cobrança de falta, o atacante Everaldo empata para o CSA. Seis minutos depois, o Azulão amplia com outro gol de Everaldo. Fim de jogo: CSA 2 x 1 CEO.

Com o resultado, o CSA soma 13 pontos e assume provisoriamente liderança do campeonato, já que, espera o resultado do jogo entre Corinthians e CSE, que será realizado no domingo, 03. Já o CEO permanece na 2ª colocação com 12 pontos.

Ficha Técnica:

CEO: Humberto, Vovô, Williams José, Vitor, Nildo, Mazinho, Cristiano (Roger), Palhinha, Nen (Sóstenes), Ivan (Denilson), Etinho
Técnico: Jaelson Marcelino

CSA: Flávio, Leandrinho, Leandro, Adalberto, Rhenan (Rodolfo), Levi, Celico, Marielson, Everaldo, Robério (Gilmar), Mendes (Washington)

Técnico: Lorival Santos

Árbitro: José Reinaldo Figueiredo (CBF-AL)

Auxiliar 1: Rondinelle Tavares (CBF-AL)

Auxiliar 2: Raquel Ferreira Barbosa (CBF-AL)

Outros Resultados

Pela Copa do Nordeste, o CRB jogou com o Feirense (BA) na tarde deste sábado, 02, no Estádio Jóia da Princesa, de Feira de Santana.

Apesar da vitória por 2 a 1, o Galo da Praia foi eliminado do campeonato. Para continuar na disputa, o CRB tinha que vencer e ainda torcer para que o Santa Cruz perdesse do Campinense.

Contudo, em uma partida realizada nesta tarde, o Santa Cruz venceu o Campinense por 2 a 0, consagrando a saída do Galo da Copa do Nordeste.

Fonte: Alagoas Web