CRB vence Sport Atalaia por 2 a 0

Gols foram marcados por Rodrigo Dantas.

Terminou em 2 a 0 para o galo a partida entre Sport e CRB, que se enfrentaram na tarde deste sábado, 4, no Estádio Luis Pontes, em Atalaia, pela 7ª Rodada do Campeonato Alagoano 2012.

Com o resultado, o CRB passa de 10 para 13 pontos e fica em terceiro lugar. O Sport, que continua com 10 pontos, cai para sexto lugar.

No primeiro tempo do jogo, o galo partiu para o ataque, com vários chutes a gol, e o Sport, que demorou a partir para o ataque, teve que brilhar na defensiva.

O CRB iniciou a partida com uma bomba do zagueiro Rodrigão, seguida de cobrança de falta de Maradona. Aos 12 minutos, em nova cobrança de falta, Jadilson chutou para a defesa do goleiro do Sport.

Com quase 30 minutos de jogo, Sport bateu falta com Erivaldo, mas a bola passou longe da trave. Em seguida, Jadilson, do CERB, cobra nova falta, também para fora do gol. Foram sete cartões amarelos distribuídos no primeiro tempo, marcado por faltas.

O Sport Atalaia iniciou o segundo tempo pressionando, mas, aos cinco minutos, Aloísio Chulapa quase abre o placar em cobrança de escanteio. Aos 20 minutos, Rodrigo Dantas consegue abrir o placar para o galo, aproveitando bem o passe de Aloísio Chulapa, ele marca 1 a 0 para o CRB.

Rodrigo Dantas também foi o autor do segundo gol da partida, aos 35 minutos, em uma jogada pela esquerda, o atacante cabeceou para dentro da trave.