Bombeiros e civis participam da Corrida do Fogo

Priscylla Régia/Alagoas24HorasPriscylla Régia/Alagoas24Horas

Cerca de 500 corredores entre militares e civis participaram, neste sábado, 07, da XII edição da Corrida do Fogo. O evento faz parte das comemorações do calendário esportivo de Alagoas.

Os competidores saíram do Quartel do Comando Geral do Corpo de Bombeiros, no bairro do Trapiche, por volta das 15 horas e percorreram entre 3 e 10 quilômetros, de acordo com a categoria escolhida.

Os atletas disputaram as categorias: geral com percurso de 10 km, corrida de participação com percurso de 05 km e cadeirantes com percurso de 03 km.

Além disso, foram premiados os três primeiros colocados bombeiros de Alagoas e militares de qualquer força, tanto masculino quanto feminino.

Era clara a emoção dos corredores que concluíam o percurso, que apesar do cansaço chegavam com uma expressão de dever cumprido ao pátio do Quartel. Para Cícero Vieira, que veio de Garanhuns e se consagrou primeiro colocado geral de 10 Km a emoção foi única em ter chegado em primeiro lugar na primeira vez que participou da corrida do fogo. “Vim aqui de outro Estado com o objetivo de levar o primeiro lugar e graças ao trabalho duro consegui”, falou.

O 1º colocado bombeiro masculino foi o soldado BM Marcos Antônio que chegou pela 5ª vez como primeiro colocado na corrida do fogo na categoria de bombeiro militar. Já a primeira colocada bombeira foi a soldado BM Clarissa de Lima que correu os 10 km em 54 minutos.

Fonte: Assessoria CBMAL