CRB abre placar, mas deixa ABC empatar

Alagoas 24 HorasAlagoas 24 Horas

A partida entre o CRB e ABC termina empatada em 3 a 3 na tarde deste sábado, 15, no Estádio Rei Pelé. O jogo é válido pela 25ª rodada do Campeonato Alagoano da Série B.

O Galo da Praia ganhava de 3 a 0, mas nos últimos minutos de jogo deixou o time adversário empatar. Com o resultado, o CRB vai para 15ª posição com 28 pontos.

O CRB volta a joga no sábado, 22, contra o São Caetano, em São Paulo.

O Jogo

O Galo começou bem e fez o seu primeiro gol da partida aos 25 minutos da etapa inicial. Em uma cobrança de pênalti, o atacante Ricardinho chuta rasteiro no canto esquerdo do goleiro Andrei.

Durante o primeiro tempo, o CRB se mostrava confortável e confiante em campo. Suas jogadas principais saíram pela esquerda.

No segundo tempo de bola rolando, ABC arrancou o empate. Nos minutos finais, o CRB se perdeu e deixou o time adversário pontuar.

Aos 10 minutos, o CRB faz seu segundo gol com Paulo Victor. Aproveitando uma falha na defesa, o Galo amplia o marcador aos 24 minutos com Ednei.

Aos 33 minutos, o jogador Éderson, livre de marcação, marca para o ABC. Seis minutos depois, Walter Minhoca faz mais um gol para o ABC.

Aos 44 minutos, o atacante Éderson chuta rasteiro no canto esquerdo de Cristiano. Fim de jogo: CRB 3 x 3 ABC.

CRB – Cristiano; Diego Aragão, Ednei, Thiago Gomes e Gleidson; Marcinho, Vítor, Luciano (Rafinha) e Diego Palhinha (Paulo Victor); Ricardinho e Aloísio Chulapa (Carlinhos Bala). Técnico: Pintado.

ABC -Andrey; Ivan (Diego Clementino), Vinícius, Flávio Boaventura e Airton (Renatinho Potiguar); Hemik, Serginho, Walter Minhoca e Cascata (Raul); Adriano Pardal e Éderson. Técnico: Ademir Fonseca.

Árbitro: Paulo Godoy Bezerra (SC)
Assistentes: Albino Andrade Albert Junior (PE) e Eduardo de Souza (RJ)