Ipanema perde para o Coruripe na estreia do Alagoano 2011

Portal Malta NetPortal Malta Net

por Redação – Portal Malta NetL

O Ipanema jogou frente ao Coruripe no Estádio Arnon de Melo, em Santana do Ipanema, e perdeu pelo placar de 1 x 0 pela primeira rodada do Campeonato Alagoano 2011.

Ataque: 9-Eliedo e 11-Neto Bala
Suplentes: 12-Elton, 13-Moreira, 14-Gil, 15-Beto Gaúcho, 16-James, 17-Van e 18-Buiú

Coruripe
Defesa:1-Heverton, 2-A.Marcos, 3-Nilson, 4-Márcio e 6-Ivan Cristo (13-Fernandinho)
Meio de Campo: 5-Gaspareto(c), 7-Cristiano, 8-jaelson e 10-Rubens
Ataque: 9-Júnior Rocha (18-Paulinho) e 11-Edson Di (17-Lindoval)
Suplentes: 12-Dida, 13-fernandinho, 14-Marcio Carioca, 15-Fabinho, 16-Tico, 17-Lindoval e 18-Paulinho.

Gol:
Coruripe: Jaelson (08) 20min 1T

Cartões Amarelos:
Ipanema: Gil (14) e Eliedo (9)
Coruripe: Cristiano (7)

O Jogo

Aos 04 minutos do primeiro tempo boa jogada de Edson Baiano (8), que cruzou para Yuri (6) que chutou forte, mas a bola passou por cima do travessão da meta do goleiro Heverton.

Ao 10 minutos da etapa inicial o Ipanema teve mais uma chance, novamente com boa jogada de Edson Baiano(8) que cruzou para Neto Bala(11). O atacante do Ipanema não alcançou e mesmo assim ficou um bate rebate na área do Coruripe, a zaga acabou mandando a bola para a linha de fundo.

Aos 15 minutos Boa jogada de Ivan Cristo (6), do Coruripe, que mandou para Júnior Rocha (9) que entrou livre na área. O goleiro Osmar estava no lance e defendeu.

O Coruripe chega ao primeiro gol aos 20 minutos do primeiro tempo numa boa jogada feita inicialmente pela cobrança de escanteio curto por Rubens(10), que tocou para Ivan Cristo(6) e este por sua vez cruzou para Joelson(8) que marcou de cabeça numa falha da defesa do Ipanema.

Aos 27 minutos mais um cruzamento de Ivan Cristo (6) para Júnior Rocha(9) que perdeu mais uma chance para o Huk Praiano. No retorno da bola um contra ataque do Ipanema, Neto Bala recebe na entrada da área, entra e se choca com o goleiro Heverton que ficou contundido.

Aos 32 minutos Júnior Rocha recebe novamente na área num contra ataque fulminante do Coruripe, colocando a bola no canto direito do goleiro Osmar que defendeu na ponta dos dedos.

No minuto seguinte Edson Baiano recebe livre na área é derrubado, pede pênalti mas o juiz manda seguir marcando tiro de canto. Na cobrança Eliedo é derrubado nitidamente na área mas o professor Flávio Feijó não marca nada para a reclamação dos atletas do Ipanema.

Aos 38 minutos bola cruzada na área do Ipanema e Júnior Rocha perde mais uma cabeceando.

Aos 41 minutos, primeiro cartão amarelo do jogo para o atleta Cristiano (7) do Coruripe.

Ainda nos 41 minutos da etapa inicial Edson Di recebe livre na entrada da área do Ipanema, chuta forte mas a bola vai por cima do travessão mais uma vez.

Fim de Primeiro tempo e resultado parcial de 1 x 0 para o Hulk Praiano.

No segundo tempo a equipe do Coruripe voltou com mais volume de jogo e pressionando mais o Ipanema.

Aos 11 minutos Edson Di entra na área do Ipanema, chuta colocado e a bola bate no poste esquerdo do goleito Osmar e por milagre não entra.

Aos 13 minutos Chute forte de Márcio mais o goleiro Osmar volta a defender firme.

O atacante Edson Di realmente mostra sua força e aos 27 minutos da etapa complementar cruza para Rubens que não alcançou e perdeu a chance de aumentar para o Hulk Praiano.

O Ipanema continuou buscando o empate da partida e aos 19 minutos do segundo tempo Elieldo perde um gol feito.

A equipe do Coruripe veio a Santana sabendo das dificuldades que encontraria. Além da boa equipe do Canarinho o campo não ajudaria. Por isso com a vantagem de um gol jogou o tempo todo na defesa e utilizava o contra ataque como uma arma. Foi o que aconteceu aos 25 minutos do segundo tempo. Três contra um do Ipanema e Paulinho (17) perdeu o tempo da bola e a chance de aumentar o placar para o visitante.

Coruripe no ataque. Aos 33 minutos mais um contra ataque com Paulinho que entra, cruza fraquinho e o goleito Osmar defende.

Aos 34 minutos cartão amarelo para o atleta Gil(14) do Ipanema

Aos 36 minutos mais uma chance de empate para o Canarinho do Sertão com a cobrança de falta perfeita de Cal(10). De cabeça Neto Bala (11) manda para o gol mas o goleiro Heverton defende nas pontas dos dedos.

Eliedo do Ipanema recebe Cartão Amarelo aos 43 minutos.

Flávio Feijó dá mais três minutos de acréscimo e o Ipanema tenta de todas as formas chegar ao empate mas não consegue finalizar corretamente.

Fim de jogo e estreia com derrota em casa do Canarinho do Sertão.