CRB ganha primeiro jogo da final do Sub-20

Alberto Oliveira/AssessoriaCRB 'larga' na frente na decisão do Sub-20

CRB ‘larga’ na frente na decisão do Sub-20

O Clube de Regatas Brasil (CRB) deu o primeiro passo para o título de Campeão Estadual Sub-20 de 2009. Jogando no campo adversário – Estádio Nelson Peixoto Feijó – os regateanos venceram o Corinthians Alagoano por 3 a 2. O segundo jogo será no próximo sábado, às 9h30, na Pajuçara.

O time visitante abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo com Wellington. Depois de uma cobrança de escanteio, o goleiro do Corinthians Alagoano deu rebote e o atacante do CRB não desperdiçou a chance e cabeceou contra o gol adversário.

O time do Galo mostrou melhor rendimento e passou a dominar o jogo. No segundo tempo, os regateanos voltaram com tudo e ampliaram o placar aos 21 minutos, com Toni Maraial. Em um contra-ataque, Maraial recebeu e tocou para o fundo do gol adversário.

O CRB fechou a conta aos 30 minutos da etapa final. Toni Maraial – em dia inspirado – marcou seu segundo gol e o terceiro da equipe. Após uma jogada pela esquerda, Bismarck cruzou e Toni Maraial aproveitou para marcar: 3 a 0.

Porém, quando o jogo parecia dominado, o Corinthians Alagoano mostrou poder de reação e marcou dois gols no final da partida. O início da reação aconteceu aos 42 minutos. O atacante Jonhatan descontou para o time da casa.

No finalzinho ainda deu tempo para reduzir a vantagem dos regateanos. Paulo Vitor fechou a conta aos 45 minutos: 3 a 2. Ainda assim, a vantagem é do Galo no segundo jogo, mas o Timão da Serraria acredita no título.