CSA vence e assume a liderança do Alagoano 2015

CSATécnico Bagé comemora vitória e liderança no Estadual

Técnico Bagé comemora vitória e liderança no Estadual

O CSA assegurou fora de casa a liderança do Campeonato Alagoano 2015 graças à vitória sobre o CSE, na noite de ontem (4), no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. A partida, válida pela terceira rodada do campeonato, foi vencida pelo time azulino por 1 x 0, com gol de Zé Paulo, aos 43 minutos do primeiro tempo. O CSA segue sem perder na competição estadual.

Também em jogos válidos pela terceira rodada, o Santa Rita venceu o CEO em Olho D’Água das Flores por 1 x 0, com gol de Carlos Victor, aos 44 minutos do 1º tempo. No Estádio José Gomes da Costa, em Murici, os donos da casa asseguraram a vitória por 2 x 0 sobre o Ipanema. Os gols foram assinalados por Catê e Alexsandro.

A próxima rodada do alagoano acontece no próximo domingo, 8, com jogos a partir das 16h. O Santa Rita recebe o ASA em Boca da Mata, o Ipanema recebe o vice líder CSE em Santana do Ipanema, e o CSA encara o CEO no Estádio Rei Pelé.

Nesta quinta-feira, 5, as atenções se voltam para o CRB, que encara o Globo pela Copa do Nordeste. O jogo será às 21h50, no Estádio Barretão, em Ceará-Mirim (RN).