Santa Rita sai na frente na decisão da segundona

Mesmo jogando no campo adversário o Santa Rita, de Boca da Mata, conseguiu largar na frente na decisão da 2ª Divisão do Campeonato Alagoano. O time de Boca da Mata derrotou o Universal por 3 a 2 em jogo disputado na tarde deste domingo no estádio Deputado Adalberto Cavalcante, em Porto Real do Colégio.

Agora para garantir a única vaga de acesso na 1ª Divisão de 2008, o Santa Rita vai precisar apenas de um empate no jogo de volta, que acontece no domingo, dia 4. A partida será disputada no estádio Olival Elias de Moraes com início previsto para as 15 horas e transmissão ao vivo pela TV Pajuçara.

O Santa Rita abriu o marcador logo na primeira jogada de ataque através do craque Goiabinha, que aproveitou cruzamento de Batata pela lateral esquerda. Goiabinha chutou de pé direito para o fundo das redes sem chances de defesa para o goleiro Lula, aos 14 minutos da primeira etapa.

Aos 7 minutos do segundo tempo, Goiabinha deixou o campo machucado com um corte na cabeça. Mesmo assim o time não desanimou e aos 22 minutos em outro cruzamento de Batata pela lateral esquerda, Fuscão ampliou o placar. O Universal acordou aos 26 e marcou o primeiro gol com Washigton.

Mas o Santa Rita não desanimou e continuou pressionando o adversário mesmo jogando fora de seus domínios. E a pressão foi coroada com a marcação do terceiro gol através do atacante Sóstenes, aos 37 minutos da etapa final. O Universal conseguiu seu segundo gol já nos descontos.

Alex aproveitou falha da defesa do Santa Rita e chutou de bico para o fundo das redes, fechando o placar aos 50 minutos da partida.