CRB e Corinthians-AL estréiam com derrota na Copa São Paulo

Os dois representantes de Alagoas na XXXVII Copa São Paulo de Juniores foram derrotados na estréia. O CRB, jogou no Estádio 1º de Maio, em São Bernardo, foi goleado por 4 a 2 para o Bahia, que abriu o placar aos 18min, com o atacante Bruno. Ele foi o destaque do jogo, marcando mais dois gols; aos 25min e 35min do primeiro tempo.

No segundo tempo, quando o Galo ensaiou reação, o Bahia ampliou a vantagem aos 21min, com o zagueiro Tiago Leal. Tudo indicava um pesadelo ainda maior, mas o CRB acordou e começou a reagir: Sílvio descontou aos 24min e Adriano aos 33min.

O CRB volta a campo no sábado, contra o São Bernardo, que venceu o Juventus (AC) por 1 a 0.

Corinthians

Já o Corinthians enfrentou o Londrina (PR), no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru. O time alagoano abriu o placar e foi melhor em campo na maior parte do tempo.

Demerson, abriu o placar para o Corinthians aos 30min do primeiro tempo. O Londrina empatou com Doda, aos 16min da segunda etapa e Tom virou aos 28min. A pesar da derrota o Corinthians mostrou bom futebol, mas depende de uma combinação de resultados para seguir na competição.

O Timão da Via Expressa joga no domingo, contra o Noroeste, que atua em casa.