Corinthians desbanca o Galo e Coruripe conquista 1ª fase da Copa Maceió

Elaine RodriguesPantera não conseguiu evitar o segundo gol do Corinthians

Pantera não conseguiu evitar o segundo gol do Corinthians

Depois do pedido de afastamento do vice-presidente de futebol Gustavo Feijó, na Pajuçara, anunciado ontem à tarde, o time da Pajuçara entrou em campo, agora há pouco, no Estádio Nelson Peixoto Feijó, na Via Expressa, e mostrou que estava abalado psicologicamente, perdendo para os donos da casa por 2 x 1.

O Galo entrou em campo sem Adriano e Dino, suspensos, mas mostrou disposição logo no início de jogo e abriu o placar logo aos dois minutos, com Cristiano. Após o gol, os donos da casa foram obrigados a buscar o gol de empate, exercendo forte pressão sobre os visitantes.

O CRB demonstrou instabilidade no setor defensivo e aos 22 minutos, Léo Macaé igualou o marcador para o Corinthians Alagoano, dando números finais à primeira etapa da partida.

No segundo tempo, o técnico Ferdinando Teixeira sacou Renatinho, por deficiência técnica e promoveu a entrada de Tico Mineiro, que esteve longe do seu melhor futebol na partida. Entraram também Mário Neto, estreando, no lugar de Tiago e Rodrigo Santos na vaga de Lenilson.

As modificações não surtiram o efeito desejado e o time da Pajuçara sofreu o segundo gol, com Rodrigo Silva, aos 16 minutos do segundo tempo. No segundo tempo, o Galo ainda teve o jogador Tico Mineiro expulso e os regatianos não demonstraram nenhuma capacidade de recuperação em campo.

No outro jogo da tarde, o Penedense recebeu o Murici e empatou sem gols, complicando a situação de ambos na tabela do Alagoano.

À noite, três jogos fecham a rodada: Coruripe x Bom Jesus, ASA x CSE, CSA x Ipanema. Com a vitória do Corinthians sobre o CRB, o Coruripe sagrou-se campeão da 1ª fase da Copa Maceió. O CRB entrou em campo classificado e quatro times lutam pelas duas vagas que restam para o quadrangular do 1º Turno.