CRB goleia Sete de Setembro em Boca da Mata e matém liderança do grupo B

Ascom CRBRegatas comemoram a goleada em cima do Sete.

Regatas comemoram a goleada em cima do Sete.

O CRB e o Sete de Setembro se enfrentaram na tarde deste domingo (06), no Estádio Olival Elias de Moraes, na cidade de Boca da Mata. O CRB pressionou e conseguiu resultado positivo, vencendo o Sete por 4 a 1. Com o resultado em campo e a vitória do CSA, o Regatas termina a oitava fase do Campeonato Alagoano líder do grupo B.

O jogo
O CRB abriu o placar aos 18’ da primeira metade da partida com gol de cabeça de Matheus Galvezani, mas foi o Sete quem iniciou a partida concluindo a primeira jogada com chance real de gol. O Sete chegou a meter uma bola na trave com um belo chute de Wilsinho aos 28’. O CRB também acertou o travessão faltando poucos minutos para o fim do primeiro tempo e por pouco não estica a vantagem sobre o adversário.

O Galo entrou em campo mais concentrado e decidido a assegurar a vitória para os regatianos. O gol do CRB e as duas bolas na trave foram os únicos grandes lances do primeiro tempo de jogo que terminou em 1 a 0 seus primeiros 45 minutos disputados.

Ascom CRBMelhor na partida o CRB voltou a campo para definir a partida e goleou o Sete por 4 a 1

<< Segundo Tempo>>
De volta o campo, o CRB veio para o segundo tempo com mais garra e deu início a goleada em cima do Sete, balançando a rede do adversário pela segunda vez já nos primeiros dois minutos do reinício da partida, com gol de Luidy.

O Sete nem havia se reposicionado em campo quando o CRB fez o terceiro na partida. Audálio aproveitou uma cobrança de escanteio e assinou o seu, aos 4’. O Galo ainda assustou com lances perigosos e ampliou o placar. O quarto gol veio aos 43’, depois de um belo passe de Rafinha (que substituiu Luidy) para Somália que finalizou com categoria.

Dakson (CRB) e Queiroz (Sete) acabaram expulsos depois de trocarem pontapés. A expulsão se deu quando faltavam dez minutos para o fim da partida. Foi também no ‘finzinho’ que o Sete fez o gol de honra. Já nos acréscimos, aos 46’, Diogo bateu cruzado e fez o dele.

O CRB é o líder do grupo B, seguido do Coruripe e do Santa Rita.