Corinthians e Palmeiras perdem em noite terrível para os brasileiros

O Grêmio também entrou em campo e não passou de um empate com o San Lorenzo em sua arena

Foi uma quarta-feira para ser esquecida pelos clubes brasileiros. Corinthians, Palmeiras e Grêmio entraram em campo pela terceira rodada da Copa Libertadores. Os dois paulistas perderam e o Tricolor Gaúcho ficou em um decepcionante empate com o San Lorenzo.

O primeiro brasileiro a entrar em campo foi o Corinthians e depois de um primeiro tempo bom com vitória por 1 a 0, no Defensores Del Chaco, em Assunção, no Paraguai, o Timão foi surpreendido pelo Cerro Porteño e terminou a partida com derrota por 3 a 2 e dois jogadores expulsos.

Com a vitória, o time paraguaio assumiu a liderança do Grupo 8, com sete pontos. O Corinthians ainda é o segundo colocado com seis. Santa Fé, com quatro, e Cobresal, ainda sem pontuar, completam a classificação da chave. Também nesta quarta, o time colombiano venceu o chileno em casa por 2 a 1.

O Palmeiras também parecia ter o jogo nas mão, mas não conseguiu a vitória. Jogando em sua arena, o Verdão pressionou durante todo o jogo, mas foi derrotado por 2 a 1 pelo Nacional do Uruguai, que ainda disputou todo o segundo tempo com um homem a menos. Na outra partida do grupo, o Rosário Central goleou o River Plate do Uruguai por 4 a 1.

Com os resultados da rodada, o Nacional assume a liderança do Grupo 2 com cinco pontos, seguido por Palmeiras e Rosário, ambos com quatro, e River Plate com dois.

O único time do Brasil a pontuar foi o Grêmio. Jogando em casa o time gaúcho não passou de um empate por 1 a 1 contra o San Lorenzo, mas segue na liderança do Grupo 6 com quatro pontos. O Toluca tem a mesma pontuação e enfrente a LDU, terceira colocada com três pontos, na quinta-feira. O San Lorenzo é o lanterna com dois.