Aguardando adversário, ASA fará jogo de ida da terceira fase na Copa do Brasil em Arapiraca

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF), por meio de sua Diretoria de Competições sorteou na manhã desta quinta-feira (2) os mandos de campo dos confrontos da Terceira Fase da Copa do Brasil 2017. O ASA fará a primeira partida do confronto em Arapiraca, o adversário sairá do jogo entre Bahia ou Paraná, que se enfrentam dia 8 de março, já as datas dos jogos de ida e volta da terceira fase, provavelmente serão 15 de março e 5 de abril, respectivamente.

Até o momento o ASA tem feito uma campanha impecável na competição nacional, em duas partidas, um empate e uma vitória. Na estréia contra a Ferroviária em Araraquara, interior de São Paulo, o Alvinegro conseguiu um empate por 1 a 1 aos 46 minutos do segundo tempo, gol de Leandro Kível. Já na segunda fase o time arapiraquense enfrentou também fora de casa o Coritiba, o ASA se impôs e venceu o Coxa por 2 a 0 em pleno Couto Pereira, na capital paranaense, os gols do ASA foram marcados por Eron e Leandro Kível.

Fonte: Ascom / ASA