Em casa, CRB empata de novo e fica em situação complicada na tabela

Com 20 pontos o time alagoano se mantém na 16ª posição, mas depende de outros resultados para não voltar para a zona de rebaixamento

Douglas Araújo/ CRB

CRB vs Londrina

Pela segunda vez consecutiva o CRB empata dentro de casa, desta vez, enfrentando o Londrina (PR) na tarde deste sábado, 28. O resultado de 1 a 1 não é bom para os regatianos, que seguem na parte de baixo da tabela e têm chances reais de voltar para a zona de rebaixamento ao final desta rodada.

Em jogo intenso e equilibrado, o primeiro tempo começou com o Londrina colocando pressão no Galo já no primeiro minuto, com um cruzamento de Moccelin. Felipe Menezes tentou revidar, mas foi desarmado pelo goleiro adversário, coisa que não aconteceu a Lucas Ramon, que aos 5′ deu a assistência que Dagoberto precisava para cabecear e abrir o placar.

Com o susto, o CRB se impôs mais no jogo e conseguiu ter boas tentativas com Felipe Menezes, Luiz Otávio, Diogo Matheus e Rafael Carioca, até que aos 33′ Everton Sena igualou o resultado num rebote de Rafael Costa.

O segundo tempo foi ainda mais difícil, mas nenhuma das duas equipes conseguiu ser efetiva nas finalizações. O CRB manteve a postura ofensiva, mas o Londrina acertou a marcação e saia nos contra-ataques de forma perigosa para os donos da casa.

Com o placar final, o CRB se mantém na 16ª colocação da tabela, com 20 pontos. O Londrina aparece logo acima, em 15º, com 21. Quem abre o Z-4 é o Brasil de Pelotas,  que se manteve  com 18 pontos após derrota de 2 a 1 pro Guarani na tarde de hoje.

Desta maneira, CRB fica dependendo agora dos resultados de Vila Nova x Criciúma e Boa Esporte x Sampaio Corrêa, que acontecem hoje às 19h e 21h, respectivamente, para saber se volta à zona de rebaixamento.