CRB não passa do empate sem gols com o Juazeirense

Carlos Humberto / Juazeirense

Na fase da Pré-Copa do Nordeste 2020, nesta noite, o grande destaque ficou para o Confiança que garantiu sua vaga na competição de 2020 ao vencer o Sampaio Corrêa, por 2 a 0, em pleno Castelão, em São Luis (MA). O time sergipano elimina de cara o atual campeão. No outro jogo da noite, Juazeirense-BA e CRB empataram sem gols.

O regulamento da CBF não deu moleza para ninguém, nem para o campeão do ano passado, o Sampaio Corrêa. Não só ele como todos os campeões estaduais, além dos melhores classificados no ranking da CBF de grandes Estados como Ceará, Pernambuco e Bahia, foram obrigados a disputar vaga na fase de pré-classificação, chamada de fase preliminar.

GRANDE ZEBRA
Na verdade o Confiança foi a grande zebra da noite, porque tinha empatado sem gols em casa, no Estádio Batistão. Quem vencesse ficaria com a vaga e, para surpresa geral, o Confiança fez dois gols.
O primeiro gol saiu no início do segundo tempo com Tito e depois fechou o caixão já nos acréscimos, com Rafa Marcos aos 49 minutos.

EMPATE NA BAHIA
Mesmo disputando a Série B do brasileiro e apontado como favorito, o CRB não foi além do empate sem gols com o Juazeirense, no estádio Adauto Moraes, em Juazeiro na região norte da Bahia.

A vaga agora vai ser decidida na volta no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL). Quem vencer na volta fica com a vaga. Caso ocorra outro empate, a decisão será nos pênaltis, uma vez que não há vantagem do gol qualificado, que é feito fora de casa.

ABC PRECISA REVERTER
Mais um jogo vai ser realizado nesta quarta-feira, no Frasqueirão, no duelo entre ABC e Altos, do Piauí. O time visitante tem a vantagem de ter vencido por 1 a 0 em casa e agora joga pelo empate.

Caberá ao ABC, vice-campeão potiguar, vencer por dois gols de diferença. Se vencer por um gol apenas a definição da vaga vai para a cobrança de pênaltis.