Gnabry e Lewandowski marcam, Bayern vence o Lyon e fará a final da Champions contra o PSG; veja os gols!

O Bayern confirmou o favoritismo e venceu o Lyon por 3 a 0, nesta quarta-feira (19 de agosto), pela semifinal da Champions League. Com o resultado, o time alemão vai encarar o PSG, no domingo (23), pela decisão da competição.

Em campo, os franceses assustaram os bávaros, chegaram a colocar bola na trave, mas acabaram traídos na jogada seguinte, quando Gnabry, ainda aos 18 minutos da primeira etapa, anotou um golaço.

Aos 33 minutos, ainda do primeiro tempo, o alemão voltou a marcar, desta vez com muito oportunismo. Após gol perdido por Lewandowski, Gnabry só empurrou para as redes.

Já aos 43 minutos, o camisa 9 polonês se redimiu do gol perdido e também deixou o seu, fechando o placar por 3 a 0 para o clube alemão.

A decisão da Champions também será em Lisboa, sede oficial da competição desde as quartas de final, no Estádio da Luz, a casa do Benfica.

Fonte: FOX Sports