CSA empata com Confiança e permanece no Z-4

Augusto Oliveira/Ascom CSA

O CSA recebeu, na tarde deste sábado, 05, o Confiança (SE)  durante a oitava rodada da Série B 2020 do Brasileirão. A partida, realizada no Estádio Rei Pelé, terminou empatada em 1  a 1.

Com o resultado, o Azulão continua na 18ª colocação com 3 pontos. Já o Confiança sobe para a 13ª posição.

O jogo marcou a reestreia de Argel Fuchs ao comando do CSA.  Como mandante, o treinador tem 13 jogos, sendo 5 vitórias, 4 empates e 4 derrotas. Durante a Série A 2019, o Azulão venceu Corinthians, Internacional, Ceará, Avaí e Chapecoense no Trapichão sob o comando de Argel Fuchs.

No próximo dia 13, o CSA enfrenta o Oeste pela 9ª rodada do campeonato. Na terça-feira, 08, o Dragão enfrentará o juventude às 19h15.

Jogo

No primeiro tempo, o Confiança se mostrava perdido na partida. O CSA avançou e aos 42 minutos abriu o placar com um gol de Pedro Júnior.  O atacante fez uma boa jogada ao se livrar da marcação, invadiu a área do time adversário e finalizou, não dando chance para  Rafael Santos.

Na etapa complementar, o Azulão entrou em campo com pé esquerdo. Já aos 14 minutos de bola rolando, Marquinhos recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso da partida. Com um jogador a menos, Fuchs fez algumas mudanças no time com o intuito de recompor a marcação no time adversário.

Mas não surtiu resultado já que o CSA não conseguiu segurar o placar, abrindo espaço para o Confiança deixar tudo igual. Aos 29 minutos, Ari Moura recebeu a bola, ajeitou e chutou forte para o gol de Bruno Grassi, que não conseguiu alcançar. Fim de jogo: 1 x 1.