Melhores momentos: Coritiba abre dois a zero, vê Goiás virar, mas busca empate no fim

Divulgação / Coritiba FC

Em jogo de seis gols e duas expulsões, o Goiás recebeu o Coritiba e empatou por 3 a 3, em duelo válido pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. Após o Coxa abrir boa vantagem, os goianos conseguiram reação inesperada, viraram o placar, mas sofreram gol no último minuto para selar o empate.

Robson e William Matheus abriram o placar para o Coxa. No fim da primeira etapa, Rafael Moura descontou e recebeu a falta que gerou a expulsão de Rodolfo Filemon.

Jogando com um homem a mais desde o início do segundo tempo, o Esmeraldino chegou à virada com Jara e gol contra de Sabino. Já nos acréscimos, o Coritiba teve um pênalti e Sabino cobrou para se redimir. 3 a 3.

O empate mantém o Goiás na lanterna da tabela com apenas cinco pontos somados. Já o Coritiba chegou a oito pontos e saiu provisoriamente da zona de rebaixamento. A equipe paranaense tem a mesma pontuação que o Grêmio, mas tem vantagem no número de vitórias.

Fonte: FOX Sports