Benfica derruba invencibilidade do Sporting em clássico insano em Portugal e vence com direito a atuação ‘indecente’ de Cebolinha

SL Benfica

Campeão português invicto, o Sporting recebeu aquela carimbada na faixa neste sábado. Diante do arquirrival Benfica, pela 33ª terceira rodada da Liga Nos 2020/21, a equipe de Alvalade caiu por 4 a 3 diante do arquirrival e viu sua primeira derrota em uma das partidas mais emocionantes competição.

Fora de casa, o Sporting parece ter curtido demais o título português e parecia disperso na primeira etapa. Por outro lado, a mil por hora, o Benfica queria mesmo atrapalhar a festa do rival e abriu 3 a 0 com gols de Seferovic, Pizzi e Lucas Veríssimo.

O Sporting acordou na reta final do primeiro tempo e diminuiu com Pedro Gonçalves. Mas, no começo do segundo tempo, de pênalti, Seferovic fez 4 a 1. Ainda sem desistir, Nuno Miguel descontou ao Sporting, e, de pênalti, Pedro Gonçalves fez 4 a 3 e colocou fogo na partida, mas não conseguiu o empate.