Palmeiras, com time B, cai por 4 a 3 para o Defensa y Justicia e perde invencibilidade

Cesar Greco/SE Palmeiras

Jogando com seu time B, o já classificado Palmeiras perdeu por 4 a 3 com o Defensa y Justicia, nesta terça-feira, no Allianz Parque, em um jogo insano pela 5ª rodada da Conmebol Libertadores.

Os argentinos, que brigam por uma vaga nas oitavas, ficaram três vezes na frente na casa palestrina, mas o Verdão buscou a igualdade em três oportunidades. No último lance do jogo, todavia, a equipe de Sebastián Beccacece encontrou a vitória em um tento de cabeça.

Os gols palmeirenses foram marcados por Zé Rafael, Willian “Bigode” e Gustavo Scarpa.

Já o Defensa y Justicia anotou com Bou (o melhor em campo), duas vezes, Matías Rodríguez e Braian Romero.

Com o resultado, o Alviverde perdeu sua invencibilidade na competição continental: agora, são 4 vitórias e 1 derrota.

Na próxima quinta-feira, o time comandado por Abel Ferreira começa a decidir o Campeonato Paulista em busca do bi.

Situação do campeonato

O resultado não influencia em nada para o Palmeiras, que segue em 1º lugar do grupo, agora com 12 pontos.

A equipe paulista já está classificada para as oitavas-de-final, e também já tem a liderança assegurada.

O Defensa, por sua vez, vai a 8 pontos e, no momento, está em 2º lugar.

O clube argentino terá agora que “secar” o Independiente Del Valle (3º, com 4 pontos), que joga contra o Universitario na rodada.

Classificado à final do Campeonato Paulista, o Palmeiras volta a campo na quinta-feira, às 22h (de Brasília), contra o São Paulo, novamente no Allianz Parque.

Já o Defensa, que já foi eliminado no Argentino, só joga no dia 27, contra o Independiente Del Valle, pela 6ª rodada da Libertadores.