Série B: Botafogo sai atrás mesmo com um homem a mais e fica no empate com o Vila Nova na estreia

Douglas Monteiro/Vila Nova FC

Na estreia na Série B depois de seis anos desde sua última participação, o Botafogo teve um empate frustrante contra o Vila Nova, fora de casa, por 1 a 1, na noite desta sexta-feira.

A equipe goiana teve um jogador expulso aos 40 minutos de jogo, quando ainda estava 0 a 0. E foi o Vila que saiu na frente do placar aos 8 minutos da etapa final, com Willian Formiga. Aos 14, Rafael Navarro empatou para o time carioca.

Situação do campeonato

Com o resultado, os dois times somam seu primeiro ponto na Série B de 2021, que começou nesta sexta-feira e terá sua rodada finalizada na segunda-feira.

O cara: Chay

Fazendo sua estreia no time, Chay entrou no começo do segundo tempo ao ser colocado por Marcelo Chamusca em campo. E foi dele a jogada que originou o gol do clube carioca na etapa final.

Chay deu trabalho à defesa adversária na etapa final.

Foi mal: Deivid

O Vila Nova fazia uma partida parelha, mas Deivid certamente complicou a vida da sua equipe. Num espaço de sete minutos ele levou dois cartões amarelos e acabou expulso.

O segundo veio aos 40 do primeiro tempo e fez com que o Vila jogasse mais de 50 minutos com 10 em campo.

O Botafogo volta a jogar no próximo sábado, no Nilton Santos, contra o Coritiba, às 21h (Brasília). Já o Vila Nova joga na terça-feira em casa contra o Bahia.