Sérvia 0 x 3 Brasil – Seleção olímpica vence último desafio antes da Olimpíada

Com dois gols de Pedro e um de Guilherme Arana, a seleção olímpica dominou a Sérvia e agora espera os Jogos Olímpicos

No último amistoso preparatório para os Jogos Olímpicos de Tóquio 2020, a seleção brasileira olímpica foi até o Estádio Marakana, em Belgrado, para encarar a Sérvia, e conseguiu superar os europeus pelo placar de 3 a 0, com dois gols de Pedro e um de Guilherme Arana.

Ricardo Nogueira / CBF

Amistoso da seleção olímpica

Após perder o primeiro amistoso preparatório para Cabo Verde, a seleção olímpica voltou à campo com a pressão de mostrar serviço.

Desde o início da partida, mesmo jogando fora de casa, foi o Brasil quem tomou as investidas ofensivas do primeiro tempo, pressionando a Sérvia e criando boas chances com Gabriel Martinelli, Pedro e Claudinho, mas foi com uma jogada pela direita que o time brasileiro abriu o placar.

Após um belo passe de Malcom, Gabriel Menino cruzou na medida para Guilherme Arana, que de voleio colocou a bola no fundo da rede, fazendo 1 a 0 para a seleção brasileira, aos 33 da primeira etapa. Pedro teve mais uma chance de ampliar o placar, com uma bola que bateu no travessão e entrou quase completa, mas o árbitro não assinalou gol, levando o placar em 1 a 0 para o Brasil no intervalo.

Na volta para a segunda etapa, a seleção brasileira sofreu um susto logo nos minutos iniciais, quando Ilic chutou triscando a trave, mas não abalou o Brasil. Claudinho e Gabriel Martinelli quase ampliaram para os brasileiros, mas foi nos pés de Pedro que a seleção comemorou novamente. O atacante do Flamengo fez 2 a 0 aos 30 minutos do segundo tempo e balançou as redes novamente aos 32, desta vez de calcanhar, fazendo 3 a 0 e fechando o placar da partida.